MASYARAKAT di Kawasan situs Prambanan: Kajian ekonomi, Sosial dan Budaya / oleh, Titi Mumfangati ; penyunting, Emiliana Sadilah. - Titi Mumfangati; Emiliana Sadilah (Balai Pelestarian Nilai Budaya (BPNB), 2013)
ix, 138 hlm.: ilus.; 14 cm.