Bimbingan keagamaan terhadap pasien di rumah sakit khusus ibu dan anak (RSKIA) PKU Muhammadiyah Bantul Yogyakarta / Husni Tamrin - HUSNI TAMRIN (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sleman Kalijaga, 2000)
x,93(9)lbr.: ilus,lamp.; 29 cm