Handbook eksperiental learning : strategi pemebelajaran dari dunia nyata / Mel Silberman ; penerjemah M. Khozim ; penyunting M. Rizal. - SILBERMAN, Mel; Khozim, M.; Rizal, M. (Nusa Media, 2015)
xviii, 487 hlm. : ilus. ; 25 cm [3 eks.]