Handbook pendidikan moral dan karakter / Larry P. Nucci, Darcia Narvaez ; penerjemah Imam Baihaqie dan Derta Sri Widowatie ; penyunting Irfan M. Zakkie. - LARRY P. NUCCI; Darcia Narvaez; Imam Baehaqie; Derta Sri Widowatie (Nusa Media, 2015)
xxiv, 908 hlm. : ilus. ; 24 cm [3 eks.]