Pelaksanaan pembinaan agama islam oleh P2A, BKM dan BP4 kecamatan Ngemplak Kabupaten Sleman Yogyakarta / Siti Nafiah Mahmudah - SITI NAFIAH MAHMUDAH (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2000)
xi,78(19) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.