Merajut kenusantaraan melalui Naskah / Muhammad Ardiansyah , qomarus Sholeh ; editor, Alfisah - Muhammad Ardiansyah; Qomarus Sholeh; Alfisah Nurhayati (Pustaka Pelajar, 2015)
xiv, 111 hlm.: lus.; 21 cm.