Pengaruh prestasi belajar mekanik umum dan minat belajar kejuruan terhadap kesiapan kerja praktek permesinan pada siswa kelas II Jurusanmesin SMK Taman Karya Madya Teknik Jetis Yogyakarta tahun ajaran 1999/2000/ oleh Suprihatin - SUPRIHATIN (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2000)
xi, 64(52) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm