KISAH teladan Winnie The Pooh : Kumpulan kisah tentang moral dan perilaku yang baik dari hutan taman / Caroline Kenneth...[et al] ; ilustrasi Phil Ortiz, Josie Yee. - Kenneth, Caroline; Artiz, Phil; Yee, Yosie (Elex Media Komputindo)
248 hlm. : ilus. ; 20 cm [3 eks.]