Halo balita : Kisah dalam al-qur'an keledai dan seorang lelaki / Ana P. Dewiyana ; ilustrator, faza;editor, Indrayani Mallo - ANA P DEWIYANA; Indrayani Mallo; Faza (Pelangi Mizan, 2014)
20 hlm. : ilus. ; 18 cm [3 eks.]