Menerjang badai kekuasaan : meneropong tokoh-tkoh dari sang demonstran, Soe Hok Gie, sampai putra sang fajar, Bung Karno / Daniel Dhakidae ; editor, F.Harianto Santoso - Daniel Dhakidae, 1945- (Buku Kompas, 2015)
xiv, 450 hlm.: ilus.; 23 cm