Implementasi kebijakan alokasi keuangan dari pemerintah kabupaten ke desa/disusun oleh Agung Tri Kaloko - AGUNG TRI KALOKO (Program Studi Ilmu Pemerintahan Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2005)
xiii,125,(28)lbr.; ilus.,lamp.; 29 cm