DAD I love you : Kumpulan kisah kasih ayah / Arleen Amidjaja ; ilustrasi Eorg...[et al] ; penyunting Kartika. - ARLEEN AMIDJAJA; Eorg; Kartika (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
[200] hlm. : ilus. ; 24 cm [3 ekas.]