GUIDES to success : perjalanan hidup bebek terkaya di dunia lengkap dengan komik dan agenda / editor David Togatorop, Deby Puspitaningrum. - David Togatorop (Kompas Gramedia, 2015)
224 hlm. : ilus. ; 20 cm [3 eks.]