JUI dan dunia plantarum : Kumpulan cerita dan gambar anak-anak Indonesia menolong sesama / Arina Jannah Inayatullah...[et al] ; ilustrasi Dadi Permadi ; penyunting Dadan Ramadhan dan Beby Haryanti. - Arini Jannah Inayatullah; Dadi Permadi; Dadan Ramadhan; Beby Haryanti (DAR! Mizan, 2014)
120[12] hlm. : ilus. ; 21 cm [3 eks.]