Pengaruh senam lansia terhadap perubahan tanda dan gejala pada proses degeneratif di wilayah Kauman Ngupasan Gondomanan Yogyakarta / Siti Fatmawati - SITI FATMAWATI (Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
xiv,67(43) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm