Pengelolaan kerusakan lingkungan (Respon Masyarakat dan pemilik industri...)/ Septi Wulandari Setyaningsih - SEPTI WULANDARI SETYANINGSIH (Jurusan Sosiologi. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Universitas Widya Mataram, 2004)
vii,60(15) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm