A Story of dreamers / Julia Kartika Putri ; ilustrasi, Syarifah Tika ; penyunting Yulia Nurul Irawan dan Fita Chakra - JULIA KARTIKA PUTRI , 2003-; Syarifah Tika; Yulia Nurul Irawan; Fita Chakra (DAR! Mizan, 2015)
107 hlm. : ilus. ; 21 cm [3 eks.]