Step by step membuat busana bayi dengan mudah dan murah dilengkapi dengan pembuatan pola / Fitriasih Pudjo Atmaningrum ; editor Maya - FITRIASIH PUDJO ATMANINGRUM, 1985-; Maya (Andi, 2015)
viii, 172 hlm. : ilus. ; 28 cm