Korelasi antara pengamatan sholat dan etos kerja para pedagang buku di Shopping Centre Yogyakarta / Sudihartono - SUDIHARTONO (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1998)
xii,95(45) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm