Tinjauan hukum islam terhadap PT.Asuransi Bumi Putera Muda 1967 mengenai santunan kecelakaan (studi kasus pada kantor cabang pembantu yogyakarta) / Prasetya Is Budiatmoko - PRASETYA IS BUDIATMOKO (Fakultas Syari'ah Universitas Islam Indonesia, 1997)
xiv,88(5) lbr.: ilus,lamp.; 29 cm