MENATA kota melalui rencana detail tata ruang (RDTR) semua bisa paham semua bisa ikut serta / M. Arizandi Pratama...[et al] ; editor Monica Bendatu. - Arizandi Pratama, M.; Monica Bendatu (Andi, 2015)
xx, 172 hlm. : ilus. ; 21 cm