Lembaran daerah Kabupaten Gunungkidul (Berita resmi pemerintah Kabupaten Gunungkidul) Nomor: 01 tahun: 2009 Seri: E peraturan daerah Kabupaten Gunungkidul Nomor 3 tahun 2009 tentang larangan pengawasan, dan pengendalian peredaran minuman beralkohol di Kabupaten Gunungkidul - GUNUNGKIDUL (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb.] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Gunungkidul, 2009)
19 hlm.; 21 cm