Lembaran daerah Kabupaten Gunungkidul (Berita resmi pemerintah Kabupaten Gunungkidul) Nomor: 2 tahun: 2012 Seri: C peraturan daerah Kabupaten Gunungkidul Nomor 7 tahun 2012 tentang retribusi tempat penginapan/ pesanggrahan/ villa - GUNUNGKIDUL (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb.] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Gunungkidul, 2012)
19 hlm.; 22 cm