Lembaran daerah Kabupaten Gunungkidul (Berita resmi pemerintah Kabupaten Gunungkidul) Nomor: 1 tahun: 2012 Seri: E peraturan daerah Kabupaten Gunungkidul Nomor 1 tahun 2012 tentang pengelolaan tempat pelelangan ikan - GUNUNGKIDUL (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb.] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Gunungkidul, 2012)
14 hlm.; 22 cm