Lembaran daerah Kabupaten Gunungkidul (berita resmi pemerintah Kabupaten Gunungkidul) nomor : 3 tahun : 2012 seri: C peraturan daerah Kabupaten Gunungkidul nomor 8 tahun 2012 tentang retribusi tempat pelelangan - GUNUNGKIDUL (Kabupaten) [Peraturan-Peraturan dsb.] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Gunungkidul, 2012)
18 hlm. ; 22 cm.