Berita daerah Kabupaten Kulon Progo nomor : 11 tahun 2008 Seri : D peraturan Daerah Kabupaten Kulon Progo nomor :61 tahun 2008 tentang uraian tugas pada unsur organisasi terendah Dinas Kesehatan - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan, dsb] ([Bagian Hukum Setda Kabupaten Kulon Progo], 2008)
41 hlm. ; 21 cm