Berita daerah Kabupaten Kulon Progo nomor :17 tahun 2008 Seri :D peraturan bupati Kulon Progo nomor :67 tahun 2008 tentang uraian tugas pada unsur organisasi terendah Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kecil Menengah - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan, dsb] ([Bagian Hukum Setda Kabupaten Kulon Progo], 2008)
25 hlm. ; 21 cm