Berita daerah Kabupaten Kulon Progo nomor: 15 tahun: 2008 seri: D peraturan Bupati Kulon Progo nomor: 65 tahun 2008 tentang uraian tugas pada Unsur organisasi terendah Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olah Raga - KULON PROGO (Kabupaten) Peraturan (Bagian Hukum Setda Kabupaten Kulon Progo, 2008)
34 hlm. 21 cm