Berita daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor: 21 tahun: 2008 seri: D Peraturan Bupati Kulon Progo nomor: 71 tahun 2008 tentang uraian tugas pada unsur organisasi terendah Dinas Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb.] (Bagian HUkum Setda Kabupaten Kulon Progo, 2008)
28 hlm.; 21 cm