Berita daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor: 24 tahun: 2008 seri: D Peraturan Bupati Kulon Progo nomor: 74 tahun 2008 tentang uraian tugas pada unsur organisasi terendah Inspektorat Daerah - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb.] (Bagian HUkum Setda Kabupaten Kulon Progo, 2008)
20 hlm.; 21 cm