Berita daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor: 36 tahun: 2008 seri: D Peraturan Bupati Kulon Progo nomor: 86 tahun 2008 tentang uraian tugas pada Unit Pelaksana Teknis Dinas JAminan Kesehatan (Bagian Hukum Setda Kabupaten Kulon Progo, 2008)
12 hlm.; 21 cm