Berita daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor: 38 tahun: 2008 seri: D Peraturan Bupati Kulon Progo nomor: 88 tahun 2008 tentang uraian tugas pada Unit Pelaksana Teknis Dinas Panti Pelayanan Sosial - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb.] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Kulon Progo, 2008)
10 hlm.; 21 cm