Berita daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor: 46 tahun: 2008 seri: D Peraturan Bupati Kulon Progo nomor: 96 tahun 2008 tentang uraian tugas pada Unit Pelaksana Teknis Dinas Pasar - KULON PROGO (Kabupaten) [Peraturan-peraturan dsb.] (Bagian Hukum Setda Kabupaten Kulon Progo, 2008)
11 hlm.; 21 cm