LOLOS seleksi TNI-POLRI & karyawan seluruh perusahaan / Tim Psikologi Kana ; penyunting, Aprina Tri Retnaningrum - Tim Psikologi Kana; Aprina Tri Retnaningrum (Kana Media, 2014)
272 hlm. : ilus. ; 24 cm.