Akulturasi lintas zaman di Lasem : perspektif sejarah dan budaya (kurun niaga-sekarang) / oleh Dwi Ratna Nurhajarini, Ernawati Purwaningsih, Indra Fibiona. - DWI RATNA NURHAJARINI; Ernawati Purwaningsih; Indra Fibiona (BPNB, 2015)
xi, 157 hlm. : ilus. ; 23 cm