Mereka bilang aku gila : perjuangan hidup pengidap bipolar disorder / Ry. Kusumaningtyas; penyunting, Aprina Tri Retnaningrum - KUSUMANINGTYAS, RY., 1976-; Aprina Tri Retnaningrum (Galang Pustaka, 2013)
335 hlm. ; 21 cm.