Etnografi masyarakat Samin di Bojonegoro (potret masyarakat Samin dalam memaknai hidup) / Siti Munawaroh, Christiyati Ariani, Suwarno. - SITI MUNAWAROH; Christiyati Ariani; Suwarno (BPNB, 2015)
xi, 139 hlm. : ilus. ; 23 cm