Sistem religi komunitas adat Bonokeling di desa Pekuncen kecamatan Jatilawang Kabupaten Banyumas / oleh Bambang H. Suta Purwana, Sukari, Sujarno. - BAMBANG H. SUTA PURWANA; Sujarno; Sukari (BPNB, 2015)
ix, 146 hlm. : ilus. ; 23 cm