KASIH tanpa pamrih, tulus tiada modus : menggali makna pelayanan dalam perspektif Alkitab / editor, Fx. Didik Bagiyowinadi, Widiantoro - Didik Bagiyowinadi, Fx.; Widiantoro (Kanisius, 2015)
140 hlm. ; 21 cm.