IRONI negeri sejuta nyiur hijau di pantai : pemberdayaan nelayan & pembangunan maritim di Indonesia / Apridar...[et al] ; penyunting Arif Abdulrakhim. - Apridar; Arif Abdulrakhim (Graha Ilmu, 2015)
xiii, 183 hlm. : ilus. ; 18 cm