Buku pintar sains bumi & alam semesta : segala ilmu pengetahuan bumi dan alam semesta terangkum disini! / Yusep Nurjatmika ; ediitor Virsya Hany - YUSEP NURJATMIKA; Virsya Hany (Diva Press, 2011)
156 hlm. : ilus. ; 23 cm