Usaha panti asuhan dalam mengembangkan keterampilan anak asuh di panti asuhan yatim putri Islam Yogyakarta/ disusun oleh Umi Lita Tarfiyah L S - UMI LITA TARFIYAH L S (2002)
x,61(17) lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm