Tanggapan remaja desa Tambakrejo Kecamatan Tempel Kabupaten Sleman terhadap siaran mimbar agama Islam pada radio Mandala/ Sri Kartikaningsih. - SRI KARTIKANINGSIH (2000)
xiii, 75(17) lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm