Produk DPRD DIY tahun 2015 Himpunan peraturan daerah DIY (Perda No. 1, 2, 3 dan 4 tahun 2015 Perdais No. 1 dan 2 tahun 2015) / DPRD DIY - YOGYAKARTA. DPRD (Sekreatriat DPRD DIY, 2015)
iv, 231 hlm. ; 22 cm