Produk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2015 himpunan keputusan pimpinan DPRD Daerah Istimewa Yogyakarta caturwulan ke I / Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta - YOGYAKARTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH (Sekretariat DPRD Daerah Istimewa Yogyakarta, 2015)
ix, 127 hlm. ; 22 cm.