INOVASI teknologi mendukung industrialisasi kelautan dan perikanan / editor, Taufiq Dwi Ferindra...[et.all]. - Taufiq Dwi Ferindra (Badan Penelitian dan Pengembangan Kelautan dan Perikanan, 2014)
81 hlm. : ilus. ; 24 cm.