PERDAGANGAN orang : pencegahan, penanganan, dan perlindungan korban / Sali Susiana ; editor A. Muchaddam Fahham. - Sali Susiana; Muchaddam Fahham, A. (Pusat Pengkajian Pengolahan Data dan Informasi (P3DI), 2015)
ix, 131 hlm. : ilus. ; 23 cm