Aneka percobaan keseimbangan / Gantina Marawati; editor, Pipih Latifah; ilustrasi, Toto Riyanto, Dinar Gartika - GANTINA MARAWATI; Pipih Latifah; Toto Riyanto; Dinar Gratika (Remaja Rosdakarya, 2015)
55 hlm. : ilus. ; 28 cm.