Kabut Murungkayu : Seuntai Cerita tentang Kerbau Rawa di Kalimantan Selatan / Iwan Yusi ; Penyunting, Iyan Wibowo - Iwan Yusi; Iyan Wibowo; Muti'ah Amini; Tirto Suwondo (Mitra Gama Widya, 2013)
vii, 118 hlm. : ilus. ; 20 cm.