Belajar mudah ekonomi Islam : catatan kritis terhadap dinamika perkembangan perbankan syariah di Indonesia / H. Cecep Maskanul Hakim, editor Dede Iswadi dan Nasrulloh - CECEP MASKANUL HAKIM, H.; Dede Iswadi; Nasrulloh (Shuhuf Media Insani, 2011)
xiv, 291 hlm. : ilus. ; 21 cm